Öffnungszeiten Gemeinde Berg mit Terminvereinbarung

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

ab Montag, den 29. Juni 2020, wird die Gemeindeverwaltung zu den bekannten Öffnungszeiten wieder für den Parteiverkehr geöffnet. Da nicht davon auszugehen ist, dass die Corona-Pandemie schnell überwunden sein wird, ist es weiterhin oberstes Ziel, persönliche Kontakte und damit Übertragungsmöglichkeiten des Virus zu vermeiden. Die Bürgerinnen und Bürger werden daher dringend darum gebeten, nur nach Terminabsprachen zu erscheinen, da aufgrund der beengten Verhältnisse im Rathaus sonst der Mindestabstand nicht gewahrt werden kann.

Die Terminvereinbarung (z. B. für Personalausweise, Standesamt) hat zudem den Vorteil, dass Sie die Zeit für Ihren Besuch besser planen und Ihr Anliegen effektiver bearbeitet werden kann. Zudem haben die Bürgerinnen und Bürger, die einen Termin vereinbart haben, keine Wartezeit.

Hier der Link zu den zuständigen Mitarbeitern im Rathaus.

Bitte bedenken Sie, dass immer noch die Sicherheitsvorkehrungen - wie Mindestabstand einhalten und Mund-Nasenschutz anlegen - zur Eindämmung des Corona-Virus gelten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Mitwirken!